@Snitch

Как правильно расположить несколько Connected jCarousels на одной странице? Или как вставить в элементы пагинатора элементы из самой карусели?

На сайте плагина есть замечательный пример. Но если расположить на странице несколько таких примеров, то одна каруелька-навигатор будет крутить все карусели сразу.

Как правильно сделать так, чтобы каждая карусель-навигатор соответствовала своей карусели?

Но еще лучше, как мне бы хотелось, не делать карусели навигаторы, а просто при создании пагинатора для карусели как тут вставлять в элементы пагинатора вместо цифр разметку из соответствующего элемента карусели. Как так сделать?

Сам в js плаваю, поэтому остается только спросить.
  • Вопрос задан
  • 2555 просмотров
Решения вопроса 1
@Snitch Автор вопроса
В общем сам и нашел ответ. Правда не знаю на сколько это хорошо - так делать.

Было:
$('.jcarousel-pagination')
	.jcarouselPagination({
		item: function (page) {
		return '<a item="#' + page + '"></a>';
	}
});

Стало:
$('.jcarousel-pagination')
	.jcarouselPagination({
		item: function (page, carouselItems) {
		return '<a item="#' + page + '">' + carouselItems.html() + '</a>';
	}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы