Ошибка: One of the parameters specified was missing or invalid: message_id not integer, как решить?

@bot.listen()
async def on_message_event(event):
    if event.payload.get('type') == 'callback':
        R = await bot.vk_request('messages.edit', peer_id=event.peer_id, keyboard=keyboard_1, message = "Nice", message_id=id(USER_TOKEN))
        print(R)


Как решить данную ошибку?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Один из указанных параметров отсутствует или неправилен: message_id не является целым числом.

Что именно из этого не понятно? Передавайте в message_id число, а не класс id.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект