@mulvib

Что делать, если при запуске программы в командную строку ничего не вывелось?

Запускал программу на Java, но она не запустилась (в командную строку ничего не вывелось, хотя скомпилировал удачно). Вот как я запускал программу:
D:\javac Program.java

D:\java Program

D:\

Вот сама программа:
import java.util.Scanner;
public class Program {
	public static void main(String args[]) {
		String password = "null";
		loop1:
		for (; password.equals("123");) {
			Scanner pass = new Scanner(System.in);
			System.out.print("Введите пароль: ");
			password = pass.nextLine();
			if (password.equals("123")) {
				for(; true;) {
					Scanner in = new Scanner(System.in);
					System.out.println("Введите команду");
					String command = in.nextLine();
					if (command.equals("help")) {
						System.out.println("Список команд");
					}
					else if (command.equals("end")) {
						break loop1;
					}
					else {
						System.out.println("Неизвестная команда");
					}
				}
			}
		}
	}
}

Скажите, в чем ошибся при написании кода и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
for (; password.equals("123");) { // always false
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Поправьте если ошибаюсь, но вы ведь сами указываете, что password - содержит null сразу же делаете бесконечный цикл, условием выполняется пока password равняется 123.

String password = "null";
loop1:
for (; password.equals("123");)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект