@DedMoroz02

Выдает ошибку при создании AJAX запроса (POST blackmamba/score.php 404 (Not Found) ) очки score должны передаваться из js в php(?

__________________________________Js________
function maxscoreup() {
var xhr = new XMLHttpRequest(); //Создание объекта XMLHttpRequest
xhr.open('POST', 'score.php', true); //Указываем метод отправки и адрес файла PHP
xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); //Устанавливаем тип контента
xhr.onreadystatechange = function() {
if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200) {
console.log(xhr.responseText); // Выводим ответ сервера на экран
}
};
xhr.send('score=' + score);
}
__________________________php___________________
<?php
include('../../php/auth.php');
include ('db_connection.php');
$score = $_POST['score'];
$maxscore = $link->query("SELECT `maxscore` FROM `users` WHERE `username` = '$username' AND `password` = '$password'");
if ($score > $maxscore) {
$link->query("UPDATE `users` SET `maxscore`='$score'");
}

?>
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
раз 404, значит, Вы где-то ошиблись с URL . Посмотрите в DevTools , куда реально уходит запрос. У меня подозрение вызывает вот это: xhr.open('POST', 'score.php', true);
Относительные пути - это не комильфо
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
при создании AJAX запроса (POST blackmamba/score.php...
и
xhr.open('POST', 'score.php',
как-то не стыкуется...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы