leotoleo
@leotoleo
Верстаю на html css js

Как на странице менять высоту слайда Swiper?

На странице есть swiper slider, в каждом слайде есть аккордеон с текстом (текст открыт по дефолту).
Когда сворачиваю аккордеон - контент снизу не поднимается, т.е. высота слайда не меняется сразу (я так понимаю).
Пробовал ставить высоту автоматическую, но срабатывает только при перелистывании на другой слайд и возврате на предыдущий.

Страницу можно посмотреть на тестовом домене ievgen1x.beget.tech

Вот этот слайдер:
647edbd65a04c008106375.png

Код js
var swiper = new Swiper(".swiper-date", {
  autoHeight: true,
  navigation: {
    nextEl: ".btn-date_next",
    prevEl: ".btn-date_prev",
  },
  breakpoints: {
      320: {
          spaceBetween: 20,
      },
      768: {
          spaceBetween: 20,
      }
  }
});
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
leotoleo
@leotoleo Автор вопроса
Верстаю на html css js
Вопрос решил таким кодом:
new Swiper(".swiper-date", {
  autoHeight: true,
  navigation: {
    nextEl: ".btn-date_next",
    prevEl: ".btn-date_prev",
  },
  breakpoints: {
      320: {
          spaceBetween: 20,
      },
      768: {
          spaceBetween: 20,
      }
  }
});

const swipersDate = document.querySelectorAll('.swiper-date');

swipersDate.forEach(swiperDate => {
  const swiperItem = swiperDate.swiper;

  setInterval(() => {
    swiperItem.update();
  }, 100)
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Смотрите методы https://swiperjs.com/swiper-api

swiper.updateAutoHeight(speed)
swiper.updateSize()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы