Как в selenium заполнить все нужные текстовые поля?
подскажите как мне с помощью селениума заполнить все эти текстовые поля одновременно? таких полей одновременно может быть до 500
У них у всех разные id, в силу отсутствия опыта не могу додуматься как сделать
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
StarForse, это вам виднее, какой. Относящийся к вашей проблеме с языком python, очевидно. Ни к чему оповещать 40 тыс. подписчиков тэга о ваших проблемах с selenium.
Все эти sleep можно реализовывать через настройки webdriver, там есть настройки waiting.
Что касается сути вопроса, очевидно, надо получить список этих полей и в цикле заполнять по одному. Одновременно - сомнительно.
StarForse, ну путей много, можно поколдовать с regex (но помним, если вы применили regex для решения проблемы, у вас теперь две проблемы), можно попробовать подобрать параметры для find_elements, которое вернёт список найденного, можно использовать то, что это поле таблицы и, соответственно, разобраться с парсингом html-таблиц. Можно вообще навелосипедить - в лоб текст страницы руками (методами строк, да хоть split) разобрать.