Dier_Sergio_Great
@Dier_Sergio_Great
Увлеченный человек

Как стилизовать только пустой SELECT в CSS?

<select name=order>
</select>

В CMS JOOMLA используется встроенный кастомный SELECT с поддержкой мультивыбора на JS.
Содержимое этого поля добавляется динамически.
Как стилизовать пустой SELECT ?
Такой стиль НЕ работает!
select:empty{
	display: none; /* НЕ РАБОТАЕТ */
}

Конечная цель, это то что мне надо при печати страницы скрывать пустые поля. Но в поле нет динамических классов показывающих количество выбранных полей.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега CSS
Верставший фронтендер
Через css, пожалуй только с помощью :not(:has) - браузерная поддержка не полная. Проверяйте перед использованием.
Либо поправить шаблон чтобы не было переноса строки внутри пустого селекта, тогда будет работать :empty.



Иначе только на js обходить селекты, возможно через mutation observer и накидывать нужный класс для стилизации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект