@artem78

Как получить выбранные элементы bootstrap-select при его изменении?

У меня есть два вопроса по компоненту Bootstrap-select (в документации ответа не нашёл):
1) $('select').val() возвращает undefined. Как тогда получить список выбранных значений?
2) Событие "change" происходит при добавлении/убирании галочки. Как можно отследить момент закрытия окна выбора?

HTML-код:
<script>
	$(document).ready(function() {
		$('select')
			.selectpicker()
			.change(function() {
				var data = $('select').val();
				// обработка данных
				// .....
			});
	});
</script>

<select multiple>
	<option val="1">Alpha</option>
	<option val="2">Beta</option>
	<option val="3">Gamma</option>
</select>
  • Вопрос задан
  • 3978 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вот вам пример jsfiddle.net/Ladymo8f

<select multiple>
	<option value="1">Alpha</option>
	<option value="2">Beta</option>
	<option value="3">Gamma</option>
</select>


Ну и искать каждый раз, да ещё по имени тэга... Надеюсь, в реальности это не так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@artem78 Автор вопроса
Это я быстро для примера накидал. Чтобы проиллюстрировать примерный смысл, того что мне нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы