Как закончить оставшиеся блоки при отзывчивой в верстке в bootstrap?

В цикле вывожу записи
<div class='row'>
{% for entitiy in entities %}
<div class='col-md-4'>
{{ entity.caption }}
</div>
{% endfor %}
</div>


в этом примере, когда количество записей в строке меньше 3 - то блок получается незаконченным, из-за чего остальные блоки начинают съезжать... как средствами css исправить эту ситуацию ?
  • Вопрос задан
  • 2349 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Ваш вопрос про CSS, так и приводите CSS, а не кусок скрипта, который вообще к делу имеет слабое отношение.

Проблема с версткой CSS: откуда берется ступенька?
codepen.io/cleric/pen/ECsGK
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ByKraB
@ByKraB
Одним сss вряд ли удастся обойтись. Нужны будут дополнительные классы.

Можете менять класс для элементов в цикле, например col-md-6, если 2 блока. Если размеры элементов важны, то можете использовать .col-md-push-* с нужным значением.
Ответ написан
после всех колонок поставить. НО если у вас все в row обернуто, то не должно ничего съезжать. Значит какие-то элементы внутри этого блока, либо что-то вне его мешает. Как вам уже сказали - кидайте код верстки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы