Как добавить условия в простой wishlist?

Подскажите, пожалуйста, как добавить условия в wishlist?

- как запретить добавлять товар, если он уже добавлен
- как заменить "+" на "-" для товара, который уже добавлен

Буду благодарен за любую информацию.

  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
- как запретить добавлять товар, если он уже добавлен

Сходу вижу три способа (их больше но это простые):
1. перед копированием перебирать уже добавленные элементы, искать такой-же, выводить ошибку типа "такой уже добавлен". Придется перебрать все, прочитать из них номер, сравнить.
2. создать массив в котором хранить ссылки на те элементы, которые вы клонируете.
Не надо перебирать DOM, просто проверка if (myArr.includes(elem)) {}
3. У уже добавленного элемента убирать плюсик.

- как заменить "+" на "-" для товара, который уже добавлен

1. Можно просто найти спан с плюсиком и заменить текст в нем. (в будущем наверное там будет не текст, а иконка, но смысл тот-же).
2. Можно через CSS.

спаны удалил, добавил три правила в css, удаление не делал:
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы