@historydev
Острая аллергия на анимешников

Что это за конструкция и где в документации найти информацию?

Это из раздела d.ts, но я не могу найти конкретно такой пример с описанием, я попытался переписать его, но моих знаний не хватает:

import module = require('p5');
export = module;
export as namespace p5;
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@slide13
frontend/web-developer
Такая запись используется для того, чтобы объявить модуль в глобальном контексте, т.е. p5 переменную можно будет использовать везде в коде не импортируя ее.
Видимо, p5 не работает как es6 модуль, по крайней мере в проекте выше.
В доках тайпскрипта об этом варианте есть тут. И тут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы