@tob_mafik

В windows form на c# медленно отправляет данные по serial Бод на 921600 даже в асинхронным Как сделать можно чтоб шустро?

В windows form на c# медленно отправляет данные по serial Бод на 921600 даже в асинхронным Как сделать можно чтоб шустро ?

async void esp32_write()
        {
            serialPort1.WriteLine("\\_test_");

            await Task.Run(() =>
            {
                for (int i = 0;
                         i < file_bytes.Length && update_esp32 && serialPort1.IsOpen;
                         i++)
                {
                    serialPort1.Write(file_bytes, i, 1);
                    label6.Text = (i + 1).ToString();
                    progressBar1.Value = i + 1;
                }
            });
            btn_sendESP32.Text = "Загрузить";
        }
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Наверное мышкой водить. Ну или успокоительного выпить - будет казаться шустрее.

Ну а чтобы не было как в анекдоте:

- Радар Вартанович, как тут допустимая скорость?
- Вжууу
- А как ехал этот водитель?
- Вжуааа

Стоит выдать какие-то более адекватные замеры.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
о какой скорости идет речь, если ты по одному символу туда пишешь? пиши сразу блоками по несколько килобайт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы