@DmitryDRM

Как синхронизировать Swiper слайдеры чтобы работал autoplay?

Сделал синхронизацию двух слайдеров но проблема в том ,что если сделаешь скрол слайдера то autoplay перестает работать. Не понимаю в чем проблема, может кто сталкивался с подобным.

const mainSwiper = new Swiper('.main__swiper', {
  wrapperClass: 'main__swiper-wrapper',
  slideClass: 'main__slide',
  speed: 500,
  slidesPerView: 1,
  watchSlidesProgress: true,
  loop: true,

  effect: 'fade',
  fadeEffect: {
    crossFade: true
  },
  autoplay: {
      delay: 6000,
  },
  

});


const mainSwiperTwo = new Swiper('.main__swiper-two', {
    wrapperClass: 'main__swiper-wrapper-two',
    slideClass: 'main__slide-two',
    speed: 500,
    slidesPerView: 1,
    loop: true,
    freeMode: true,
    effect: 'fade',
    fadeEffect: {
      crossFade: true
    },
    autoplay: {
        delay: 6000,
    },

    pagination: {
      el: ".main__swiper-two-pagination",
      type: "fraction",
      formatFractionCurrent: addZero,
      formatFractionTotal: addZero
    },


   
    
  
 });




 const swipeAllSliders = (index) => {
  mainSwiper.slideTo(index);
  mainSwiperTwo.slideTo(index);
  
};


mainSwiper.on('slideChange', () => swipeAllSliders(mainSwiper.activeIndex));
mainSwiperTwo.on('slideChange', () => swipeAllSliders(mainSwiperTwo.activeIndex));
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Если читали доку Swiper, то должны были увидеть параметр disableOnInteraction, который по умолчанию равен true.
Он отвечает за то, что будет ли остановлено автовоспроизведение после взаимодействия пользователя со слайдером.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы