@Rubical

Можно ли как-то получить информацию обо всех репозиториях через GraphQL API?

Можно ли как-то получить информацию обо всех репозиториях через GitHub GraphQL API?
У меня получается только получить информацию о своих репозиториях.

{
  viewer {
    repositories(first: 100) {
      totalCount
      pageInfo {
        endCursor
        hasNextPage
      }
      nodes{
        name
          owner {
            login
          }
        }
      }
   }
 }


Гуглил, особо толку нет. Нашел похожий вопрос, где решением было отмечено: добавить в query: affiliations:[OWNER, ORGANIZATION_MEMBER, COLLABORATOR], ownerAffiliations:[OWNER, ORGANIZATION_MEMBER, COLLABORATOR], но оно не работает.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Гуглил, особо толку нет. Нашел похожий вопрос, где решением было отмечено: добавить в query: affiliations:[OWNER, ORGANIZATION_MEMBER, COLLABORATOR], ownerAffiliations:[OWNER, ORGANIZATION_MEMBER, COLLABORATOR], но оно не работает.

Оно работает. С помощью GraphQL API вы можете получить информацию о своих репозиториях, или о тех репозиториях, где вы являетесь участником.
Для получения информации о всех репозиториях, вам нужно использовать GitHub REST API. Правда там есть лимиты на запросы, какие - я хз, не смотрел.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект