azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer

Как поменять content-type, который приходит от клиента в SOAP сервисе?

Добрый день, коллеги.
Вкратце, от клиента приходит кастомный хедер
application/health.message+xml; charset=utf-8; type=HEALTH_CHECK

Получаем исключение -
UnsupportedMediaException: Unsupported Content-Type: application/health.message+xml; charset=utf-8;  type=HEALTH_CHECK Supported ones are: [text/xml]

в силу того, что у нас content-type text/xml
Погуглив пришли к предположению, что это можно решить на уровне nginx. Но так и не удалось решить данный вопрос.
Приложение написано на Java - Spring Boot Webservice SOAP (JAX-WS)

Как получить кастомный хедер от клиента и преобразован его в нужный нам вариант?
Заранее благодарю вас за помощь.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
По сложности:
1. Попросите клиента присылать хидеры в правильном формате.
2. Между вашей системой и клиентом поставьте прокси, который будет преобразовывать зоголовки (nginx - отличный выбор)
3. Напишите автоконфигурацию, которой приравняйте заголовок application/health.message+xml к text/xml
Ответ написан
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Сделайте servlet фильтр https://www.digitalocean.com/community/tutorials/j...
В нем и меняйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы