Что делать с AttributeError: module 'discord' has no attribute 'Intents'?

import discord
print(discord.__version__)

from discord.ext import commands
from Otherr.setings import config

intents = discord.Intents.all()
Bot = commands.Bot(command_prefix = config['PREFIX'], intents=intents)

Bot.run(config['TOKEN'])


Я искал везде решение, но не чего мне не помогло, я обновлял библиотеку дискорда, переустанавливал все библиотеки, где то говорят, с версии 1.5.0 должна пропасть ошибка, я смотрю в настройках PyCharm, там показана версия 2.2.3, но в терминале показано, что версия 1.0.1, когда пытаюсь установить именно версию 1.5.0, то выходит следующая ошибка

ERROR: Command errored out with exit status 2:
   command: 'D:\project\Discord\Bot\venv\Scripts\python.exe' 'C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip' install --ignore-installed --no-user --prefix 'C:\Users\Артем\AppData\Local
\Temp\pip-build-env-mmbgdg4b\overlay' --no-warn-script-location --no-binary :none: --only-binary :none: -i https://pypi.org/simple -- 'setuptools>=40.8.0' wheel
       cwd: None
  Complete output (22 lines):
  Collecting setuptools>=40.8.0
    Using cached setuptools-67.7.2-py3-none-any.whl (1.1 MB)
  Collecting wheel
    Using cached wheel-0.40.0-py3-none-any.whl (64 kB)
  Installing collected packages: setuptools, wheel
  ERROR: Exception:
  Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\cli\base_command.py", line 188, in _main
      status = self.run(options, args)
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\cli\req_command.py", line 185, in wrapper
      return func(self, options, args)
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\commands\install.py", line 398, in run
      installed = install_given_reqs(
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\req\__init__.py", line 67, in install_given_reqs
      requirement.install(
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\req\req_install.py", line 769, in install
      scheme = get_scheme(
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\locations.py", line 185, in get_scheme
      scheme = distutils_scheme(
    File "C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip\_internal\locations.py", line 118, in distutils_scheme
      assert not (home and prefix), "home={} prefix={}".format(home, prefix)
  AssertionError: home=C:\Users\Артем\AppData\Local\Temp\pip-target-qrdkqn6z prefix=C:\Users\Артем\AppData\Local\Temp\pip-build-env-mmbgdg4b\overlay
  ----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 2: 'D:\project\Discord\Bot\venv\Scripts\python.exe' 'C:\Users\Артем\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\pip-20.1.1-py3.8.egg\pip' install --ignore-installed --no-user --p
refix 'C:\Users\Артем\AppData\Local\Temp\pip-build-env-mmbgdg4b\overlay' --no-warn-script-location --no-binary :none: --only-binary :none: -i https://pypi.org/simple -- 'setuptools>=40.8.0' wheel Check the logs for full command output.
P


У меня версия питона 3.8
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Или разобраться с инструментом или не пользоваться им.
Пайчарм делает за пользователя много отличных вещей, но не все они явны для начинающего разработчика, например создание виртуальной среды.
Возьмите обычный системный терминал, один раз руками создайте venv и научитесь с ними работать и понимать где именно у вас установлены библиотеки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы