@laravel_creative_3103

По какой причине в БД DateTime становится 0001-01-01 00:00:00?

Столкнулся с ошибкой, связанной при обновлении БД в PostgreSQL.
Для сервиса используем ASP .net zero с привязкой Jquery.

в asp .net имеется код создание и обновление:
public async Task CreateOrEdit(CreateOrEditChildDto input)
        {
            if (input.Id == null)
            {
                await Create(input);
            }
            else
            {
                Update(input);
            }
        }


Создаю договоры, все ок. В БД сохраняется.
646279693bdb1691848485.png

Но, при обновлении несколько договоров, один из договоров DateEnd обнуляется до 00 00 00, а остальные договора в порядке.. С чем это может быть связано?
646279e370ac4130205745.png
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 2
@1TheNikita
Программист и системный администратор
Возможно где-то DateEnd принимает значение null или просто было не указано, из-за чего используется данное значение.
Ответ написан
Комментировать
@laravel_creative_3103 Автор вопроса
нашел баг. Спасибо! Проблема была в самом JS, где он почему то обнулял DateTime на null :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы