@hades432

Почему не работает npm build laravel?

npm build не работает, выдает ошибку:

vite v4.3.5 building for production...
✓ 0 modules transformed.
✓ built in 30ms
Could not resolve entry module "resources/js/app.js".
error during build:
RollupError: Could not resolve entry module "resources/js/app.js".

Файл vite.config:
import { defineConfig } from 'vite.js';
import laravel from 'laravel-vite-plugin.js';

export default defineConfig({
    plugins: [
        laravel({
            input: ['resources/css/app.css', 'resources/sass/app.scss'],
            refresh: true,
        }),
    ],
});

Подключений через @vite(['resources/js/app.js']) Нигде нет, в файле vite.config.js пробовал в первых строках убрать .js, ничего не изменилось, пробовал создать в resources/js/ файл app.js, так же никаких изменений не дало
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
Попробуйте явно указать путь к файлу в свойстве input в вашем конфигурационном файле.
app.js.
import { defineConfig } from 'vite.js';
import laravel from 'laravel-vite-plugin.js';

export default defineConfig({
    plugins: [
        laravel({
            input: ['resources/css/app.css', 'resources/sass/app.scss', 'resources/js/app.js'], // явно указываем путь к app.js
            refresh: true,
        }),
    ],
});

npm run clear && npm run build
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы