@TipTop89

Как сделать диаграмму?

Подскажите как сделать такую диаграмму(если это вообще диаграмма) 646121d4b99dc706694753.png . Что-бы можно было управлять значениями через html или js. Не могу даже понять с чего начать ее построение. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
netcrox
@netcrox
Всё время женат
Вычисляй относительную длину шкалы, твой синенький div будет примерно таким:

.statusbar {
    height: 15px;
    border-radius: 15px;
    background-color: blue;
}


Вычисленную относительную длину каждого бара вбивай в инлайновый стиль (все способы подсказывать тут не вижу смысла):

<div class="statusbar" style="width=15%"></div>
<div class="statusbar" style="width=65%"></div>
<div class="statusbar" style="width=98%"></div>
...
<div class="statusbar" style="width=5%"></div>


Дальше как фантазия подскажет. Я только направление подсказал
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mahmudchon
@mahmudchon
https://www.chartjs.org/docs/latest/charts/bar.htm...
Вариант с хорошей документацией, легкий в применении. Вариантов других диаграмм также масса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы