@Den18
MYSQL, JS хобби

Как отсортировать данные после их первой сортировки?

У меня есть запрос, который берет из базы последние 7 записей
SELECT max(guildcount) as maxguildcount, DATE_FORMAT(date, "%d/%m/%Y") as dateformat FROM website GROUP BY dateformat ORDER BY dateformat DESC LIMIT 7;

6460e71a523a6947130957.png
Мне необходимо теперь их отсортировать по дате (месяцу, году соответственно) но наоборот (не так как выведено). Есть ли такая возможность?
Потому что у меня график такой не понятный выводится))))))
6460e7c1199c5332652156.png
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Подзапросы в помощь:

SELECT * FROM (
    SELECT * FROM doctrine_migration_versions ORDER BY execution_time ASC LIMIT 3
) r ORDER BY r.execution_time DESC;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега MySQL
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Хинт: ORDER BY может принимать более одного аргумента
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы