@Gioplens

Как исправить ошибку Could not load 'plugins\Название плагина' in folder 'plugins'?

package me.barslan_.com;

import org.bukkit.ChatColor;
import org.bukkit.Material;
import org.bukkit.block.Block;
import org.bukkit.event.EventHandler;
import org.bukkit.event.Listener;
import org.bukkit.event.block.BlockPlaceEvent;
import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;

public class NoReds extends JavaPlugin implements Listener {

    @EventHandler
    public void onPlaceBlock(BlockPlaceEvent event) {
        Block targetBlock = event.getBlockAgainst();
        Block placedBlock = event.getBlockPlaced();

        if (targetBlock.getType().equals(Material.ACACIA_TRAPDOOR) && placedBlock.getType().equals(Material.REDSTONE)) {
            event.setCancelled(true);
            event.getPlayer().sendMessage(ChatColor.RED + "Ваще действие может вызвать лаги на сервере.");
        }
    }
}

Сам код

name: com.bars
version: '${project.version}'
main: me.barslan_.com.NoReds
api-version: 1.14
author: BarsLan

Код plugin.yml
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
1) Это вопрос не по Java, а по написанию плагинов под Майнкрафт. Следовательно вопрос нужно задавать не Java-программистам, а в майнкрафт-сообществе.

2) Гугл говорит, что ваш проект "org.bukkit" был закрыт еще в 2014 году и все его разработчики перешли на проект Sponge. Зачем вы занимаетесь археологией?

3) Текст ошибки говорит о проблеме с путями - проверьте свои конфиги и права доступа к файлам плагинов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы