@CnaM

Открытие модального окна?

Здравствуйте.
Как сделать так чтоб модальное окно открывалось через е примеру 3 минуты, как пользователь зашёл на сайт.

К примеру пользователь зашёл на сайт переходит по страницам сайта или просто читает главную и бац через 3 минуты открывается модальное окно.

Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 2614 просмотров
Решения вопроса 1
@froosty
Для работы с cookie я использую вот это https://code.google.com/p/cookies/

А дальше на каждой странице добавляете код:
function check(interval){
	var first_login_time = $.cookies.get('first_login_time');
	var now = new Date();
	var permited_time = 1000 * 60 *3; // 3 минуты

	if (first_login_time == null){
		// Чувак зашёл первый раз
		$.cookies.set('first_login_time',now.valueOf());
	}
	else{
		if (now - first_login_time > permited_time){
			/*
				Тут показываешь своё окно
			*/

			// Чтобы окно больше не показывалось:
			var new_first_login_time = new Date();
			$.cookies.set('first_login_time',new_first_login_time.valueOf());
			
			// Если раскомментировать следующую строчку - на этой странице окно больше не будет показано
			// clearInterval(interval);
		}
	}
}

var interval = setInterval(function(){
	check(interval);
}, 1000);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
localStorage или document.cookie.

1. Проверяем наличие значения по ключу (сохранённый timestamp)
2. Если нет — записываем timestamp (новый сохранённый timestamp)
3. Запускаем таймер на 1800 - (текущий timestamp - сохранённый timestamp)

просто читает главную и бац

За что вы его так не любите?.. Давайте воткнём audio с громким звуком. Будет круто:)
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
setTimeout(function(){
функция открытия
}, 1000) 1000 = 1 сек.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы