@hinie

Как установить dependencies нод-модулей?

Здравствуйте, я бандлю node_modules в выходной файл используя babel+webpack
Но babel ругается что часть зависимостей не установленна, как можно установить все зависимости от зависимостей?
устанавливать каждою по отдельности вероятно плохой вариант так как при обновлении библиотеки меняются и зависимости и node_modules становится
черной дырой
)
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Чтобы ответ стал более полезным - приложи сообщение об ошибке, package.json, и какой командой собираешь.

Вообще npm install должен автоматически подгрузить ВСЕ зависимости, включая зависимости зависимостей (транзитивные зависимости).
Иногда правда придётся явно указать зависимость, но об этом должно говориться в ошибке (обычно пишется, что не хватает какой-нибудь peer dependency)

node_modules становится
черной дырой

От этого никак не уйти)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы