@pmozil

Как подключить стили и meta, если в задании написано, что код не должен содержать html,header и body?

Пробное задание от работодателя. Получил в пятницу вечером, отдавать до конца воскресенья, спросить у него не могу.

Краткое описание задания - сверстать адаптив по макету. Но это не сайт, а что-то вроде карточки продукта с акциями. То есть просто div который вставят на сайт в какой-то div.wrap. Нужно подключить шрифты, стили и meta viewport.

Я понимаю, что задание от работодателя всегда с подвохом. Но как, по Вашему мнению, я должен отдать задание, поскольку, если подключить напрямую в свой div, то работать будет, но код будет невалидным.
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Где то так.
<style>
  .card {
    border: solid gray 1px;
    border-radius: 5px;
    width: 120px;
    float: left;
  }
</style>
<div class='card'>
  <img src='' style="width: 20px; height: 20px" />
  <div>sample</div>
</div>
<script>
  var desc = document.createElement('meta');
  desc.httpEquiv = "description";
  desc.content = "Example add meta";
  document.head.appendChild(desc);
  
</script>
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега HTML
frontend developer
Нет здесь никакого подвоха. Вас попросили просто сверстать отдельный блок для сайта. Это совершенно не означает, что вам запретили использовать внешние файлы.
Делаете обычную пустую страницу с единственным блоком. Стили подключаете как обычно, шрифты тоже.
Когда этот блок будут интегрировать в сайт, то просто так же подключат ваш файл стилей.
Главное то, чтобы ваши стили никак не повлияли на остальной сайт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы