@KonstantinVasilev
вебмастер

Как заменить устаревшие функции и хуки в индивидуальное теме Wordpress?

В журнале ошибок есть такие строки:

[03-May-2023 15:39:19 UTC] PHP Deprecated:  Функция set_preview_mode с версии 3.0 <strong>считается устаревшей</strong>! Используйте set_mode(). in .../public_html/wp-includes/functions.php on line 5413

[03-May-2023 15:39:19 UTC] PHP Deprecated:  Хук block_categories с версии 5.8.0 <strong>считается устаревшим</strong>! Используйте block_categories_all. in .../public_html/wp-includes/functions.php on line 5788


Но в указанном файле такой функции и хука нет.

Видимо, из-за этого белый экран при редактировании страниц. Сменил тему — страница открылась. Но нужно остаться на старой теме.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Скорее всего проблема кроется в том, что используются старые плагины или темы. Решение - обновление на новую версию.

Но учитывая, что темы/плагины могут быть видоизменены, то такое обновление может грозить изменением внешнего вида или/и функциональности сайта.

Поэтому желательно первоначально попробовать сделать сохранение всех файлов и базы, после чего попробовать обновить, в идеале даже локально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы