Как растянуть svg изображение в before на всю ширину экран?

Есть блок у него есть декоративный элемент в виде волнистого изображения
645124c265d91190745449.png
мне нужно чтоб она всегда была на всю ширину экрана но у svg в коде есть определенная ширина и из-за этого картинка становиться или в левый или в правый край и все и не растягивается на всю ширину я пробовал ставить 100% svg но нечего не получалось ставил 100% befor нечего не работает
Как мне решить это ?
.creating {
	position: relative;
	background: linear-gradient(180deg, #FFF7E0 0%, #FFFFFF 100%);
	min-height: 200px;
	width: 100%;
	max-width: 100%;
}
.creating::before {
	content: url(../images/creating-before.svg);
	position: absolute;
	top: -200px;
	right: 0;
}
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
но у svg в коде есть определенная ширина и из-за этого картинка становиться или в левый или в правый край

Ну не из-за этого, а из-за того, что по умолчанию, svg не меняет пропорции.
Но это меняется с помощью атрибута preserveAspectRatio
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы