@Dovolen_toboy

Почему не выводятся данные из базы данных? Почему выдается ошибка при методе __str__?

models.py
from django.db import models


class Posts(models.Model):
    title = models.CharField(max_length=50,name='Название поста')
    description = models.TextField(name='Содержание')
    data = models.DateField(name='Дата')
    time = models.TimeField(name='Время')

    

    class Meta:
        verbose_name = 'Запись'
        verbose_name_plural = 'Записи'

    def __str__(self):
        return f'{self.title}'

views.py
from django.shortcuts import render
from django.views.generic.base import View
from django.urls import reverse_lazy
from django.contrib.auth.forms import UserCreationForm
from django.views.generic.edit import CreateView
from .models import Posts


def homepage(request):
    posts = Posts.objects.all()
    return render(request,'main/home.html',{'posts':posts})

blog.html
{% load static %}
<!DOCTYPE>
<html >
<head>
	<title>Мой блог</title>
	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<link rel="stylesheet" href="{% static 'css/style.css' %} " type="text/css" media="all" />

	<link rel="shortcut icon" href="css/images/favicon.ico" />

</head>
<body>
<div class="shell">
	<div class="border">

		<div id="navigation">
			<ul>
			    <li><a href="#" class="active">Главная</a></li>
			    <li><a href="#">Админ панель</a></li>
			    
			</ul>
		</div>

		<div id="main">
			<div id="content" class="left">
				
				<div class="projects">
          {% if post.title > 0 %}
					<h3>Записи</h3>
          {% for post in posts %}
					<div class="item">
						<div class="image left">
							<a href="#"><img src="css/images/project01.jpg" alt="" /></a>
						</div>
						<div class="text left">
							<h4></h4>
							<p>{{post}}</p>
							
						</div>
						<div class="cl">&nbsp;</div>
					</div>
					{% endfor %}
				</div>
			</div>
			
			<div class="cl"></div>
		</div>
		{% endif %}

	</div>
	
	<div id="footer">
		<p class="copy right">Copyright &copy;  2022 </p>
	</div>
</div>
</body>
</html>


Сама ошибка:
644fae1a9bfd1043510461.png
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@breaden
Вижу, что ты расширил админскую страницу (ошибка именно в темплейте который относится к django.contrib.admin), приложишь код? __str__ тут к рекурсии не приведёт.
Ответ написан
@Dovolen_toboy Автор вопроса
Решено ChatGpt))
Возможно, ошибка связана с тем, что вы используете русские названия полей в модели Post. Попробуйте заменить name='Название' на verbose_name='Название' и name='Описание' на verbose_name='Описание'. Также проверьте, что у вас нет других ошибок в коде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы