Как правильно перебрать подключаемые скрипты на wordpress+woocommerce?
Есть магазин на Wordpress+плагин Woocommerce.
На каждой странице как обычно есть свой js файл. Но если в wp можно через id страницы перебрать, то здесь, насколько я понял перебирается по шаблону.
Соответственно написал вот такой код перебора.
add_action('wp_enqueue_scripts', function () {
wp_enqueue_style('style-name', get_template_directory_uri() . '/assets/css/style.min.css');
Используется условие is_woocommerce(), которое не правильно для перебора страниц. is_shop(), is_cart(), is_checkout(), is_account_page(), is_product() и т.д., которые проверяют, находится ли пользователь на определенной странице.
Lapita12, я в начале использовал is_page_template. Но с магазином не работает,. И где то в документации нашел что нужно is_woocommerce. Извините,я понял что это не правильно, но не понял,как все таки осуществить проверку по шаблону?
Lapita12, rvitalia, Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </> Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.
У меня осталось только раздел избранное и корзину. А не подскажите где найти документацию, откуда вы взяли эти условия?. Чтоб так не мучать с простыми вопросами....