@Blacklotus06

Создаю сессию через Api, почему сразу удаляют telegram аккаунт?

ЯП Python. Хочу использовать бота для рассылки сообщений, но аккаунт банят.
# -*- coding: utf-8 -*-

from pyrogram import Client, filters
from pyrogram.enums import ChatAction
import time
import random

filemessage = open (r'messages.txt', encoding='utf-8')
mes = filemessage.readlines()
file = open('keys.txt', 'r')
keys = file.readlines()

# создаем Pyrogram Client
app = Client(
    "my_userbot",
    api_id=keys[0],  # Ваш API ID
    api_hash=keys[1]  # Ваш API hash
)

# Подключаемся к аккаунту
print('Userbot launchted')
file.close()

# Описываем функцию обработки сообщений
@ app.on_message(filters.new_chat_members)
def welcome_message(client, message):
    for user in message.new_chat_members:
        for i in range(len(mes)):
            rand = random.randint(4, 7)
            client.send_chat_action(user.id, ChatAction.TYPING)
            time.sleep(5)
            client.send_message(
                chat_id=user.id,
                text=str(mes[i])
               # text=f"Добро пожаловать в нашу группу, {user.id}!"
            )

# Запускаем бесконечный цикл для работы userbot'a
app.run()
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Ну и правильно банят. У вас кто-то просил эту рассылку?
Если есть такие, кто просил - сделайте канал и пусть туда желающие подпишутся.
Если таковых нет - спамеров надо банить. И чем больше банить, тем лучше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы