asyaevloeva
@asyaevloeva

Как использовать синтаксис с {{ some_variable }} в js?

У меня есть html файл, в котором я использую такой синтаксис, чтобы получать данные из таблицы передаваемой с фласка:

<script type="text/javascript">

d = {{ companies | tojson | safe }}; // loading data from server
console.log(d);

    </script>

Но когда я пытаюсь добавить этот код в сторонний tableviewer.js и подключить его в html файле:

<script type="text/javascript" src="{{ url_for('static', filename='tableviewer.js') }}"></script>

То получаю такую ошибку:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token '{' (at tableviewer.js:1:10)

Как подключить сторонний js файл в html, так чтобы он работал идентично тому, как работает код в теге скрипта в html?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
ramzis
@ramzis
FullStackOverflow
Как решение. Возможно и не сработает.

Создать tableviewer.html, добавить туда js код tableviewer.js

{% extends "index.html" %}
{% block tableviewer_js %}
<script type="text/javascript">
d = {{ companies | tojson | safe }};
...
</script>
{% endblock %}


Базовый index.html

<body>
 {% block tableviewer_js %}{% endblock %}
</body>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы