@Dddjf

Как заменить одну картинку на другую с помощью css?

Хочу сделать замену не на своем сайте.
Все бы ничего, НО. При каждом входе сайт генерирует новую ссылку для изображения. Зачем так делать вообще?
У картинки есть класс, но он привязан сразу к нескольким разным картинкам, а мне хотелось бы заменить только одну.
Поэтому замену с помощью css я проводил так:
[src="https:/\/primer.ru/theme/image.php?theme=fordson&component=url&rev=1681945141&image=icon"]{
    content: url(http://ioioioio.png);
}

Но сайт после перезахода меняет значения после "rev= " и получается новая ссылка и css уже не работает
Пример того, как меняется адрес:
https:/\/primer.ru/theme/image.php?theme=fordson&component=url&rev=1682377141&image=icon
https:/\/primer.ru/theme/image.php?theme=fordson&component=url&rev=2652117941&image=icon

Есть какие-нибудь идеи?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
У картинки есть класс, но он привязан сразу к нескольким разным картинкам, а мне хотелось бы заменить только одну.

Но сайт после перезахода меняет значения после "rev= " и получается новая ссылка и css уже не работает

3 картинка по счету у одного родителя, у которой атрибут src начинается с https:/\/primer.ru/theme/image.php?theme=fordson&component=url:
[src^="https:/\/primer.ru/theme/image.php?theme=fordson&component=url"]:nth-child(3) {
  content: url(http://ioioioio.png);
}

НО. При каждом входе сайт генерирует новую ссылку для изображения. Зачем так делать вообще?

Загрузка изображения с сервера происходит с дополнительными параметрами, для чего ему эти параметры - спросите у разраба этого сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы