@wmw85

Facebook app, js sdk, fb.ui( {method:pay} ). Ошибка при вызове метода?

developers.facebook.com/docs/creditsapi/ — смотрим здесь пример Payment Prompt.

При клике на ссылку и вызове fb.ui( {method:pay} ) идет вызов fb скрипта apps.facebook.com/fbml/ajax/uiserver.php?__a=1, который должен запросить мой credit url и отобразить интерфейс оплаты. Но, этого не происходит, и мне выводится сообщение «An error occurred. Please try later». Жму ок, сообщение повторяется.

Дело в том что оплата была интегрирована еще 12го октября, после отвлекся на другое. Когда вернулся к интеграции оплаты, она уже не работала.

Естественно, следует вывод, можно, что это вызвано внесенными в приложение изменениями. Но из кода тут — ссылка и вызов fb-api метода.

Возможно это связано с нововведениями fb, либо это мой страшный тупняк. Возможно дело в настройках приложения, но в доках ничего не нашел.

Ссылка на приложение — apps.facebook.com/256530591058381/

Если посмотрите html-код, там есть ссылка для вызова окна оплаты(она не видима, нужно удалить флэш, чтобы была возможность кликнуть).

Надеюсь вы сможете помочь. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 3013 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wmw85 Автор вопроса
Нашел несколько усложненный пример оплаты, сравнил отдаваемые параметры. Выяснялось, что при вызове того же метода fb.ui, с моего приложения не отправляется один параметр — app_id. Помогло добавление этого параметра в передаваемый объект
var obj = {
method: 'pay',
order_info: { order_id : objData.id },
purchase_type: 'item',
app_id: ' _ здесь_ ',
dev_purchase_params: {'oscif': true}
};

FB.ui(obj, callBackPay );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ