@Vosirandr

Возможно ли изменить подключить отдельные js и css файлы в pug, используя express по возможности с помощью link и script:src?

Файлы выглядят примерно так:
\\ app.js
const express = require("express");
const app = express();
const path = require("path")

const port = 8080

app.set("view engine", "pug");
app.set("views");

app.use("/", function(request, response){
    response.render("index");
}); 
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'static')));

app.listen(port, () => console.log(`http://localhost:${8080}`));

\\views\pug.js
doctype html
html 
    head
        meta(charset="utf-8")
        title Заголовок страницы
        link(type="Image/x-icon" href="/favicon.png" rel="icon")
        style
            include ./static/styles/style.css //\\Хотелось бы через  link(href="..."), но ошибка Content-Type - text/html

    body
        script 
            include ./static/scripts/script.js \\Хотелось бы через  script(src="..."), но ошибка Content-Type - text/html
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
\\ app.js
const express = require("express");
const app = express();
const path = require("path")

const port = 8080

app.set("view engine", "pug");
app.set("views");

app.get("/", function(request, response){
    response.render("index");
}); 
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'static')));
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'views')));
app.listen(port, () => console.log(`http://localhost:${8080}`));


doctype html
html 
    head
        meta(charset="utf-8")
        title Заголовок страницы
        link(type="Image/x-icon" href="/favicon.png" rel="icon")
        link(type='text/css' href='./static/styles/style.css' rel='stylesheet')
            

    body
        script(type='text/javascript' src='./static/scripts/script.js')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы