@Batrach
Начинающий разработчик

Как исправить ошибку its MIME type ('text/html') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.?

Здраствуйте, тут был уже вопрос по этой теме, более 3-х лет назад, так и не ответили, суть проблемы: локально всплывает ошибка: cause its MIME type ('text/html') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.
Встречались ли вы с таким и что с этим делать?, спасибо)
  • Вопрос задан
  • 1571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IrochkaZ
нужно убедиться, что на сервере установлен правильный тип MIME для файла, который вы хотите загрузить, и добавить заголовок Content-Type к запросу, который вы отправляете на сервер.
Ответ написан
Комментировать
@HettoShi
я долго не мог понять в чем дело и понял. на express js просто надо было указать путь до проекта
например на express js это выглядит так:
app.use(
    '/jsfile',
    express.static(`${__dirname}/static/js`)
);

указываем перенаправление при переходе
запрос на файл выглядит так:
<script src="http://localhost:3000/jsfile/index.js">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы