Как мне сверстать фильтр из трехугольных кнопок как на этом сайте https://funpay.com/lots/183/ где раздел цена и наличие? Я просто делаю бэк и мне нужно понять как эта конструкция выглядит.
Виталий Ананьев, в браузере нет стандартного контрола для сортировки.
Следовательно, его сделает фронтендер.
Судя по тому, что вы делаете бэк до фронта, то ВЫ можете описать в каком формате должен быть запрос.
Ну там json может, или обычный query string.
Для сортировки обычно указывают ASC, DESC или ничего, если не выбрано.
Неплохо бы учесть, что сортировка может быть по нескольким столбца одновременно, и порядок столбцов важен.
Виталий Ананьев, еще раз повторяю - такого контрола в стандарте нет. Бесполезно его гуглить. В данном случае там просто div с текстом "In stock", все остальное делается в несколько строчек скриптов и css.
Похожие штуки есть в разных фремворках, но я вам не буду советовать применять какой-то фреймворк ради одного контрола. И вообще, вы вроде заявляли, что делаете бэк. Хотя в этом же вопросе написано "сверстать". Хм.
И еще раз - если бэк делается раньше фронта, то вам решать в каком формате бэк примет запросы. Если вы считаете, что это не в вашей компетенции - задайте вопрос руководителю, или вместе с фронтендером решите этот вопрос, смотря как у вас в компании это принято.
Stalker_RED, Я не работаю в компании, в просто делаю портфолио, хотел сделать что-то подобное что-бы было и на фронте, поверхостно я знаю фронт но подобные кнопки я не делал, в любом случае спасибо за совет!