@Kardamon90

Почему при фетч запросе отдает ошибку POST 400?

В скрипте есть фетч запрос, который с помощью wp.media получает изображение из медиатеки по его id (imageID)
imageURL = wp.media.attachment(imageID);
imageURL.fetch({});

По началу все работало, но сегодня обнаружил, что функция фетча возвращает ошибку post 400 в консоли:
6436fbbca62a5341872080.png
Подскажите в чем может ошибка и как исправить?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar
Full stack web developer
Мне кажется такой простой fetch и вызывает 400 Bad request, попробуйте его расширить и обработать ответ примерно вот так:

fetch(ajaxSettings.ajaxurl, {
      method: 'POST',
      credentials: 'same-origin',
      headers: {
       'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
       'Cache-Control': 'no-cache',
      },
      body: params
    }).then(response => {
       return response.json();
    })
    .then(response => {
       // read data here
       console.log(response);
     }).catch(err => { 
       console.log(err);
     });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы