Tabs, при клике на пункт где есть иконка, если кликать на иконку, то не открывает, почему?

Всем привет.
Добавил в тег .a. svg иконку по мимо заголовка пункта табса, при клике на название открывает табс, а если именно на иконку кликать, то почему-то не открывает, не могу понять в чем проблема.
Иконки не отображает, но видно, что нет иконки и можно кликать там где должна быть.

Все это в тегиа .a., весь блок он кликабельный и в любом месте кликая на блок, должен открываться пункт табса.
64354da5dc541582324384.png
Рабочая схема тут:
https://codepen.io/AXOT/pen/eYPNqrM
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Проблема была в js, вообщем помогли поправить.

window.addEventListener("load", function() {
        const tabs = document.querySelectorAll(".tabsnl");
        const blocks = document.querySelectorAll(".tabsb");

        tabs.forEach(tab => tab.addEventListener("click", (e) => {

          e.preventDefault();

          let activeTab = document.querySelector(".tabsnl--active");
          let target = ('a' === e.target.parentElement.localName ? e.target.parentElement : e.target);
          
          let href = target.getAttribute('href');
          let block = document.querySelector(href);

          if (target === activeTab) {
            target.classList.remove("tabsnl--active");
            $(block).fadeOut("slow");
          } else {
            tabs.forEach(tab => tab.classList.remove("tabsnl--active"));
            $(blocks).hide();
            target.classList.add("tabsnl--active");
            $(block).fadeIn("slow");
          }

        }))
      })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы