AuSIDE
@AuSIDE

Что за « Введите корректный числовой код»?

При создании команды наткнулся на такую несостыковку

6432791588302644511590.png

И теперь я не могу вставить цифры длиной больше 16 чисел. Прикреплю код, может быть что-то даст
async def __forceban__(self,
                           ctx: SlashContext,
                           user: int = commands.Param(
                               min_length=17,
                               max_length=19,
                               name='пользователь',
                               description='Укажите id пользователя'
                           ),
                           reason: str = commands.Param(
                               default='Причина не указана!',
                               name='причина',
                               description='Причина бана на этом сервере. Отображается только в журнале аудита'
                           )):
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Во-первых проверка по длине работает для строк, а не для чисел.
Во-вторых для вашего кейса есть тип discord.Member при котором можно вводить через упоминание (@) или по id и библиотека будет сразу возвращать пользователя
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы