@lakalov

Как убрать надписи из формы wordpress?

Как можно убрать эти 2 надписи? https://i.imgur.com/q3qW65v.png

Форма выведена на страницы с помощью данного кода из coments.php, я не стал выводить через <? php, а просто вставил напрямую.

<div id="comments" class="comments-area">

    <?php
    // You can start editing here -- including this comment!
    if ( have_comments() ) :

        ?>
        <h2 class="comments-title">
            <?php
            $redhat_comment_count = get_comments_number();
            if ( '1' === $redhat_comment_count ) {
                printf(
                    /* translators: 1: title. */
                    esc_html__( 'One thought on &ldquo;%1$s&rdquo;', 'redhat' ),
                    '<span>' . wp_kses_post( get_the_title() ) . '</span>'
                );
            } else {
                printf(
                    /* translators: 1: comment count number, 2: title. */
                    esc_html( _nx( '%1$s thought on &ldquo;%2$s&rdquo;', '%1$s thoughts on &ldquo;%2$s&rdquo;', $redhat_comment_count, 'comments title', 'redhat' ) ),
                    number_format_i18n( $redhat_comment_count ), // phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
                    '<span>' . wp_kses_post( get_the_title() ) . '</span>'
                );
            }
            ?>
        </h2><!-- .comments-title -->

        <?php the_comments_navigation(); ?>

        <ol class="comment-list">
            <?php
            wp_list_comments(
                array(
                    'style'      => 'ol',
                    'short_ping' => true,
                )
            );
            ?>
        </ol><!-- .comment-list -->

        <?php
        the_comments_navigation();

        // If comments are closed and there are comments, let's leave a little note, shall we?
        if ( ! comments_open() ) :
            ?>
            <p class="no-comments"><?php esc_html_e( 'Comments are closed.', 'redhat' ); ?></p>
            <?php
        endif;

    endif; // Check for have_comments().


    comment_form();
    ?>


В сети находил код с функциями, которые удаляют записи, к примеру такую, но у меня от нее wordpress ложиться мертвым грузом.

// убираем h3 в форме комментирования
function my_comment_form_before() {
    ob_start();
}
add_action( 'comment_form_before', 'my_comment_form_before' );
function my_comment_form_after() {
    $html = ob_get_clean();
    $html = preg_replace(
        '/<h3 id="reply-title" (.*)="">(.*)<\/h3>/',
        '<p id="reply-title" \1="">\2</p>',
        $html
    );
    echo $html;
}
add_action( 'comment_form_after', 'my_comment_form_after' );</h3>
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Нужно посмотреть на функцию comment_form() - если правильно помню, то там есть вроде как настройки того, что и как нужно отображать (например - пустую строку вместо текста) + можно дополнительно использовать css.

Если результат будет неудовлетворительный, то можно написать свою реализацию, благо вариантов для этого в интернете просто море.
Ответ написан
Комментировать
@maksam07
В инструментах разработчика найдите этот элемент в html разметке, скопируйте какой-то кусок кода оттуда, к примеру, класс, который есть у текста "добавить комментарий" и в поиске по проекту найдите, где используется этот класс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы