@Virgilcry

Возможно ли заполнять и отправлять форму отправки на плагине Radical Form на Joomla через JS?

Суть вопроса написать скрипт который раз в день будет отправлять форму для проверки работоспособности.
После выполнения скрипта страница начинает бесконечно перезагружаться

<form class="rf-form">
        <div class="modal-body">
            <div class="mb-3">
                <label for="exampleFormControlTextarea1" class="form-label modal-title">Оставьте заявку</label>
                <textarea class="form-control" name="userText" rows="3"></textarea>
            </div>
            <div class="mb-3">
                <label for="userName" class="form-label">ФИО</label>
                <input type="text" class="form-control" name="userName" required="">
            </div>
            <div class="mb-3">
                <label for="phoneNumber" class="form-label">Телефон</label>
                <input type="text" class="form-control small-form" name="userTel" data-format="+7 (ddd) ddd-dd-dd"
                    required="">
            </div>
            <div class="mb-3">
                <label for="email" class="form-label">Почта</label>
                <input type="email" class="form-control small-form" name="userEmail" required="">
                <input type="text" name="typeForm" value="request" hidden="">
            </div>
        </div>
        <div class="modal-footer">
            <button class="btn btn-submit rf-button-send">Отправить</button><input type="hidden"
                name="3caf4a92c1b219ac37535eb08a312845">
        </div>
    </form>


function bot() {
    let inputs = document.querySelectorAll(".form-control");

    let check = true;

    for (const input of inputs) {
        console.log(input.getAttribute("name"))
        if (input.getAttribute("name") == "userText") {
            input.setAttribute("dirname", "Дмитрий")
            console.log(1);
        }
        if (input.getAttribute("name") == "userName") {
            input.setAttribute("value", "Дмитрий")
            console.log(2);
        }

        if (input.getAttribute("name") == "userTel") {
            input.setAttribute("value", "+7 (920) 002-49-01")
            console.log(3);
        }

        if (input.getAttribute("name") == "userEmail") {
            input.setAttribute("value", "illidan.1990@mail.ru")
            console.log(4);
        }

        if (input.getAttribute("value") == "illidan.1990@mail.ru") {
            input.setAttribute("value", "illidan.1990@mail.ru")
            console.log(5);
        }

        if (input.getAttribute("value") == "illidan.1990@mail.ru") {
            function click() {
                
            }
        }

    }
    if (check == true) {
        document.querySelector(".btn").click();
        check = false;
    }
    
}
bot();
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Конечно можно, посмотрите в сторону всяких разных систем тестирования. Вроде Cypress позволяет такое сделать.
Ответ написан
Комментировать
sergeytolkachyov
@sergeytolkachyov
https://web-tolk.ru
Я так понимаю, что кнопок с классом .btn на странице может быть несколько. Лучше использовать уникальные id. Также попробуйте строгое сравнение ===
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы