@funtot

Почему камера после старта поварачивается на 180 градусов?

Вопрос может быть тупым а решение очень простое, но я не понимаю.
Почему после старта игры камера поворачивается на 180 градусов? При том поварачивается в одну точку, как бы я не поставил камеру, при старте она будет смотреть на 180 градусов, как это решить? Или это в скрипте камеры что-то?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Нет, это явно баг юнити, пишите багрепорт вам за него дадут 100500 баксов.

Конечно что то в вашем скрипте камеры! Сама по себе камера не ворочается
Ответ написан
@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
Скорее всего, проблема в коде поворота камеры. Вангую у вас что-то такое (код ниже), а ваша камера лежит внутри персонажа
if (xInput > 0)
	transform.localEulerAngles = new Vector3(0, 0, 0);
else
	transform.localEulerAngles = new Vector3(0, 180, 0);

Если я угадал, то просто измените else на else-if
if (xInput > 0)
	transform.localEulerAngles = new Vector3(0, 0, 0);
else if (xInput < 0)
	transform.localEulerAngles = new Vector3(0, 180, 0);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы