@pvgdrk

Почему не отображается измененный вид кнопки чекбокса?

Меняю внешний вид кнопок радио и чекбокс.
Изображение радиокнопки показывается как надо, а чекбокса нет. Элемент радиокнопки есть и стоит на месте, но изображения в нем нет.
Вот css:
input[type=checkbox]:not(old),
input[type=radio   ]:not(old){
    width   : 28px;
    margin  : 0;
    padding : 0;
    opacity : 0;
}

input[type=checkbox]:not(old) + label,
input[type=radio   ]:not(old) + label{
    display      : inline-block;
    margin-left  : -28px;
    padding-left : 28px;
    background   : url('rb.png') no-repeat 0 0;
    background-size: 24px auto;
    line-height  : 24px;
}

input[type=checkbox]:not(old):checked + label{
    background-position : 0 -96px;
}

input[type=radio]:not(old):checked + label{
    background-position : 0 -48px;
}


в хроме
  • Вопрос задан
  • 2377 просмотров
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Отключите стили и проверьте — а выделяются ли кнопки вообще? Есть подозрение, что вы намудрили с label, id и for.
Ответ написан
@pvgdrk Автор вопроса
афигеть. была опечатка lable вместо label. Самое удивительное (и неприятное) что визуально поведение lable от label ничем не отличается - так же послушно становится рядом с изображением соответствующего чексбокса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А opacity:0 не напрягает? )
Ответ написан
пример рабочий, может проблема со спрайтом? jsfiddle.net/#&togetherjs=JzxLGtpRAh
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы