@Gleb4ik44

Как прописать боту в телеграмм пересылать сообщение в группу после определенной фразы?

Пишу (пытаюсь) бота для телеграмма на telebote. Хотелось бы, чтобы бот после определенной фразы (получения текста от пользователя) пересылал дальнейшие сообщения в определенную группу с возможностью дальнейшей коммуникации с пользователем (по типу бота службы поддержки, когда бот на не знакомую фразу подключает человека)

Нашел вот такое, но здесь текст пересылается постоянно. Подскажите как составить условие уже после, которого бот будет пересылать сообщения... с возможностью ответа через reply

@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_message(message):
    bot.send_message(chat_id="-", text=message.text)
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arti39
import telebot

bot = telebot.TeleBot('YOUR_API_TOKEN')

@bot.message_handler(func=lambda message: message.text.lower() == 'определенная фраза')
def forward_to_group(message):
    bot.forward_message(GROUP_CHAT_ID, message.chat.id, message.message_id)

bot.polling()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект