@getaxe
JS developer

Перестал работать бот после обновления DS, почему?

Недавно обновился клиент дискорда, и я так понимаю не только клиент, раз бот теперь при нажатии любой из кнопок ругается. В гугле найти ответ не смог. Обращаюсь сюда.

Не работают только кнопки, с командами все хорошо (Уточняю, ибо ругается на interaction)

p.s. Часть кода скинуть не могу, ибо даже не понимаю за что цепляться. 0 отсылок к моему коду, да и даже банальная кнопка "я бот" в верификации, которая просто отвечает фразу, не работает. Ошибка всегда одна и та же.

Полная ошибка:

Uncaught TypeError TypeError: channel.isTextBased is not a function
    at handle (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\actions\InteractionCreate.js:50:33)
    at module.exports (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\handlers\INTERACTION_CREATE.js:4:36)
    at handlePacket (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketManager.js:352:31)
    at onPacket (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketShard.js:489:22)
    at onMessage (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketShard.js:328:10)
    at callListener (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\event-target.js:290:14)
    at onMessage (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\event-target.js:209:9)
    at emit (events:520:28)
    at receiverOnMessage (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\websocket.js:1178:20)
    at emit (events:520:28)
    at dataMessage (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\receiver.js:528:14)
    at getData (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\receiver.js:446:17)
    at startLoop (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\receiver.js:148:22)
    at _write (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\receiver.js:83:10)
    at writeOrBuffer (internal/streams/writable:390:12)
    at _write (internal/streams/writable:331:10)
    at Writable.write (internal/streams/writable:335:10)
    at socketOnData (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\websocket.js:1272:35)
    at emit (events:520:28)
    at addChunk (internal/streams/readable:324:12)
    at readableAddChunk (internal/streams/readable:297:9)
    at Readable.push (internal/streams/readable:234:10)
    at onStreamRead (internal/stream_base_commons:190:23)
    at callbackTrampoline (internal/async_hooks:130:17)
    --- TLSWRAP ---
    at init (internal/inspector_async_hook:25:19)
    at emitInitNative (internal/async_hooks:201:43)
    at TLSSocket._wrapHandle (_tls_wrap:616:24)
    at TLSSocket (_tls_wrap:515:18)
    at connect (_tls_wrap:1623:19)
    at tlsConnect (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\websocket.js:1032:14)
    at ClientRequest (_http_client:320:45)
    at request (https:353:10)
    at initAsClient (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\websocket.js:841:28)
    at WebSocket (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\ws\lib\websocket.js:85:7)
    at exports.create (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\WebSocket.js:35:14)
    at <anonymous> (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketShard.js:283:47)
    at connect (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketShard.js:210:12)
    at createShards (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketManager.js:247:19)
    at connect (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\websocket\WebSocketManager.js:167:17)
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues:96:5)
    --- await ---
    at login (e:\Bots\Yumiko-2.0\node_modules\discord.js\src\client\Client.js:226:21)
    at <anonymous> (e:\Bots\Yumiko-2.0\main.js:30:5)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader:1097:14)
    at Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader:1149:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader:975:32)
    at Module._load (internal/modules/cjs/loader:822:12)
    at executeUserEntryPoint (internal/modules/run_main:77:12)
    at <anonymous> (internal/main/run_main_module:17:47)
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
Syjalo
@Syjalo
Представьте себе бота
3 недели назад Discord анонсировали изменение API, которое затронуло исходный код discord.js. Вчера было выпущено в публичный API. Обновитесь до последней версии.

v14: npm i discord.js@latest
v13: npm i discord.js@v13-lts
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы