@andreyqin

Почему пропадает ползунок jQuery UI Slider?

На сайте есть калькулятор в виде ползунка, используемый плагин - jQuery UI Slider. Проблема в том, что при передвижении ползунка (не всегда, но часто) он скрывается. Проблема, судя по всему не в плагине, так как даже если используется предельно простой код ($('.slider').slider()), проблема остается. Не пойму в какую сторону копать. Думал, что на ползунке стоит еще какие-то событие, но firebug ничего не показал. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 3193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Отключите все js и подключайте по одному, начиная с бегунка. У вас слайдер js-ом в какой то момент оборачивается в дополнительный див, который всё и прячет.
Как поймёте какой жс делает это, ищите в нём функцию типа wrap, wrapInner
Ответ написан
Комментировать
да все проще, вместо того, чтобы блоку с ползунком дать id="slider" задали ему класс slider. Кто-то, вы или иное лицо посчитали данный класс малопопулярным видимо. Или забыли что ваши фотогалереи его тоже используют)) Решение простое, уберите от этого дива класс slider и задайте ему id (чтобы наверняка не slider а что-то оригинальнее, только не забудьте и в вызове внести это изменение. Пример: <div id="calc-ui-slider">...</div><script>$("#calc-ui-slider").slider();</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы