@Alex_87

Как после submit, получить данные полей Contact Form 7 и обработать их?

Прошу помочь с вопросом. Необходимо получить данные с формы для обработки.

Попробовал вывести что-то, но данные с input не пришли. Что не так делаю?

add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'wp_kama_wpcf7_before_send_mail_action' );

/**
 * Function for `wpcf7_before_send_mail` action-hook.
 * 
 * @param  $array 
 *
 * @return void
 */
function wp_kama_wpcf7_before_send_mail_action( $array ){
    echo '<pre>';
	var_dump($array);
    echo '</pre>';
}
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
r4ze
@r4ze
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'wpcf7_process_data' );
function wpcf7_process_data() {
    $submission = WPCF7_Submission::get_instance();
    if ( $submission ) {
        $posted_data = $submission->get_posted_data();    
    }

    ob_start();
    var_dump( $posted_data );
    error_log( ob_get_clean() );
}


+ в wp-config.php:

define( 'WP_DEBUG',         true );
define( 'WP_DEBUG_LOG',     true );


Более корректный вариант описан тут:

add_action( 'wpcf7_before_send_mail',
	function( $contact_form, &$abort, $submission ) {
		$your_email = $submission->get_posted_data( 'your-email' );
		$your_message = $submission->get_posted_data( 'your-message' );
		
		// Do some productive things here
	},
	10, 3
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы