derzost_namereniya
@derzost_namereniya
Куплю сайт

Как убрать уведомление темы в wordpress о переходе на платную версию?

64216d80b4b3c494214204.png
Установил новую тему. Теперь в верхней части админки на всех страницах выводится уведомление о переходе на PRO-версию. Обновления темы, если таковые будут появляться, я, естественно, скрыл.

function remove_theme_updates($value) {
  unset($value->response['enjoyblog']);
  return $value;
}

add_filter('site_transient_update_themes', 'remove_theme_updates');

Как я понимаю, этот код не работает для скрытия уведомления перехода на платную версию. Поиск в Яндексе не даёт нужного результата, хотя не могу поверить, что раньше никто не решал пободных задач.

Кто подскажет, где в коде можно убрать это уведомление?

P.S. я не хочу убирать ВСЕ уведомления, если нужно обновиться какому-то плагину или самой CMS - эти уведомления должно выводиться.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
r4ze
@r4ze
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Попробуй вот так:
add_action( 'wp_loaded', function(){
	remove_action( 'admin_notices', 'enjoyblog_notice' );
} );

Можно добавить в functions.php для быстрого теста.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы