Как лучше реализовать личный кабинет на сайте wordpress?

На сайте хочу сделать личный кабинет для пользователей, чтобы они могли регаться и смотреть свои комментарии, если их оставляют. Как думаете, как лучше сделать? Программист предлагает через плагин WP-Recall, у которого множество функций. Но а как еще можно сделать, может быть через стандартные схемы WP. И авторизацию через соц-сети тоже.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
Делаем так как умеет програмист
Ответ написан
Комментировать
r4ze
@r4ze
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Личный кабинет нужен только для просмотра своих написанных комментариев? Это вы можете сделать и штатными средствами WordPress, ЛК для этого не понадобится. Как вариант, смотрите get_comments().

Если суть задачи сводится только к описанному, то WP-Recall - оверкилл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы