morfiscam
@morfiscam
Developer bot in Discord and design

Как сверить в обработчике пайлоад?

Есть такой код, мне нужно, чтобы на каждую кнопку отвечал бот текстом, но я не знаю как это сделать. Помогите, пожалуйста. Док киньте или сами напишите решение..
const start = () => {
    return Keyboard.keyboard([[
        Keyboard.callbackButton({
            label: ' Принять участие',
            color: 'positive',
			    payload: {
				    command: 'join',
				    item: 'joins'
			}
        }),
        Keyboard.callbackButton({
            label: ' Беседы',
            color: 'positive',
			    payload: {
				    command: 'messages',
				    item: 'message'
			}
        })
    ]])
    .inline();
}
    
vk.updates.on(['chat_invite_user', 'chat_invite_user_by_link'], async(context) => {
const message = ` Приветствую, не забудь принять участие.\n Принять участие можно нажав на кнопку "Участвовать".` +
    `\n\n Предлагаем Вам, пригласить в беседу своих друзей, которые учатся с Вами в одном учереждение` +
    `\n❔ По всем вопросам, пишите @id704201519 (Par RF)`;
    context.send({ message, keyboard: start() });
console.log(context)
})
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
zdev-online
@zdev-online
Backend Node.JS Developer
const hearManager = new HearManager<MessageContext>();

vk.updates.on('message_new', hearManager.middleware);

hearManager.hear({ "payload.command": "messages" }, async (context) => {
	await context.send("Update with commands == messages");
});


Модуль: npm install @vk-io/hear
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы