RINCODE
@RINCODE
Я новичок, еще учусь

Возможно ли сделать такое оформление?

Возможно ли сделать так, чтобы на фоне были эти элементы?
Я новичок и не нашёл способа это сделать, возможно ли это сверстать и если возможно, то как? Спасибо
64188edb5baaf089677449.png
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Azperin
Дилетант
Возможно, с помощью CSS.
Из очевидного: border-radius + opacity
Ответ написан
На чистом CSS без SVG можно вот так - https://codepen.io/itshaman/pen/rNZZQoo
Ответ написан
Комментировать
Kalaganov5
@Kalaganov5
Реклама, Аналитика, Веб-разработка
Можно выгрузить в SVG эти элементы, затем положить в псевдоэлемент

А чтобы всегда был в нужном месте использовать position: absolute; плюс
left: 50%;
transform: translateX(-50%); // подвинуть в нужно положение


для родительского блока, который оборачивает эту картинку с текстом не забыть про position: relative;

Пример https://codepen.io/kalaganov5/pen/NWLLOpK
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы